Жить стараюсь...

Ольга Поликевич
Ты уходил и возвращался,
А я по прежнему ждала ...
Свободной жизнью наслаждался,
Я в одиночестве была ...

Ты вёл себя непринуждённо,
Осозновая, что любим ...
Не понимая, что довольно,
Что ты мне стал необходим ...

Играл со мною, как с игрушкой,
Сегодня рядом, завтра - нет ...
И стал души моей ловушкой
Пустых, красивых слов букет ...

Остановись - я задыхаюсь ...
Невыносимо тяжело ...
Свидетель Бог, что жить стараюсь,
Когда ты снова далеко ...

07.06.2017