паромщик

Кралина Анна
Разводились мосты,
а паромщик меня дожидался,
чтоб разлуки версты
переплыть и однажды дождался!
Я летела туда
без оглядки и без сомнений,
отвергала всегда
недалёкие, чуждые мнения,
потому что Душа
направляла всё время к парому,
чтобы не опоздать,
я дарила себя всем и дому,
чтобы было тепло ,тем кто рядом,
когда я отчалю,
чтобы было светло
мне в пути и чтоб плыть без печали
мне к другой стороне,
где  летали красивые птицы,
где так счастливо мне
ощущать все мгновения в лицах
...........
Я бежала к тебе
Мой Единственный,милый,красивый,
доверяясь Судьбе,
обретала себя, твоей силой
     .............
ЛЮБВИ!