Ты только мой

Жанна Берсенёва
НИКТО...ты слышишь? НИКТО...не смеет тебя забрать...
Ты МОЙ... ты только МОЙ!!! Хочу об этом кричать.
Ты полностью врос в меня...
Стал клеточкой каждой моей...
Мне так не хватает огня, который горит в тебе...
Ты мой...Ты только мой...
И пусть твердят мне во след:
"Ты быть перестала собой. Он заслонил тебе свет..."
И ладно... Мне В С Ё   Р А В Н О...
на их наплевать слова...
Я знаю, что ты со мной,
Я только с тобой жива...

  21.10.2020Г