Спи, малютка

Лада Волкова
Наступают сутки,
Отмеряя время
Тиканьем часов.
Спи, моя малютка!
Сновидений племя
Слышит тихий зов.

Пусть любовь и ласка -
Мягкие подушки
Твой покоят сон.
Нежность - синеглазка
Яркие игрушки
Дарит миллион.

Пусть во сне лошадки -
Маленькие пони
К радости везут.
В тёпленькой кроватке
Счастья перезвоны
Песнею плывут.