С Днём рождения зонта!

Вероника Луговая-Иванова
Надоело нам играть
Мы решили погулять.
По тропиночке шагали,
Свежим воздухом дышали.

Ух! Осенняя пора...
Дождь полил, как из ведра.
Заливает все дорожки,
Но мои обуты ножки.

Кот мой обуви не носит -
В зиму босый он и в осень.
А вот дождика боится,
И хотел уж воротиться.

Грустно мне одной бродить,
Удалось уговорить:
Стал гулять со мною котик -
Отдала ему свой зонтик.

Сторожит теперь мой кот
Свой красивый модный зонт.
Поздравляем мы кота
С Днём рождения зонта!


21 октября - День разноцветных зонтиков.


С-Петербург, 21.10.2020