Венчается осень с зимой

Галина Титова -Дмитриева
Природа теряет вид красоты,               
Солнца лучи стали редки.
Берёзки стыдятся своей наготы,
Совсем оголились ветки.

Ночью морозец затронул траву,
Рассыпал бисером росы.
Ветер гоняет сухую листву,
По дорогам, газонам разносит.

Осень была щедра, не скупой,
Дарила тепло, синь лазури.
И увлекала своей ворожбой,
В листопадные яркие бури.

Быстро прошла пора золотая,
И венчается осень с зимой.
Бродит по рощам немая, босая,
Умываясь холодной слезой.