И без...

Кристина Соболь
И без изьянов,
При свете,
Нет следа от шрамов,
На теле.
И без дрожи по коже,
От холодных рук,
За спиной крылья,
И без слов, полет.
К звездам,
Сверху вниз,
Узнал себя,
По шагам твоим.
По каждому вздоху,
И без тебя,
По взгляду, сквозь меня.
И без..., бегства,
Туман рассеился,
При свете луны,
Рядом твои следы,
Ни говори ничего,
Я тоже.