Чувства

Елена Лазарева 6
Звезды отражались в синем океане
Утонул в нем каждый желтый огонек
А в пальто два помятых билета ,в кармане
Мы уедем куда-то ..тебе невдомек ..

Оставляешь следы на песке ,как раны..
Раны в сердце ..следы от взглядов твоих ..
Пусть навсегда остаются в твоих капканах
И навсегда остаются в глазах моих ..

Но они потерялись в осенних датах..
И растворились где-то  ..наедине..
Пропали они  ,возможно ,в наших закатах ..
А может остались  одни сидеть в темноте

21.10.20