Ремонт дорог

Леонид Степанов 2
Каждый год одно и тоже.
На асфальт заплатки ложат!
Испохабят всю дорогу!
Да замажут понемногу!
Рейкой сверху провести это сложно!
В бугорках всё полотно,невозможно!
Хоть какие закажи себе шины!
Выбьет руль из рук у каждой машины!
Может лепят абы как,специально?
Без работы не сидят,всё нормально!
В жизни видел я дороги такие!
С поперечным откосом, другие!
По обочинам под воду канавы!
Кто их делал,покажите хотя бы?
Лужи ты на той дороге не встретишь!
Даже в дождь уйдёт вода,не заметишь!
Вот весна и снова деньги освоят!
Как корову, так бюджет они доят!
;