Песня Позитивная пацанам

Владимир Телетков
А я иду, гуляю у реки,
Смотрю братва вон, жарит шашлыки,
Мы сядем, водочки по рюмки по одной,
Как я люблю гулять своей братвой.

А мы с братвой душа душой,
Мы брат за брата все горой.
Мы с детства сытые ухой,
Ну что братва пошли домой?

А я с братишкой по делам,
Смотри какой у Таньки стан!
Да ну ее пошли быстрей,
Дела решим потом лядей!

Давай закурим по одной?
В дороге будем мы с тобой.
Ля-ля, чи-чи, га-га. хи-хи,
Замолим старые грехи!

Ля-ля, чи-чи, га-га бурбон,
Тащите Лехин самогон.
Гуляем братцы что сказать,
Найдем мы время побухать.

Ля-ля, чи-чи, га-га, го-го,
Смотри ка снова нам смешно.
На позитивчике всегда,
Моя шпана, моя братва!

И сердце братское в руках,
Живет в Российских городах.
Мы все живем в одной стране.
Где брата вытащат в беде!

Ля-ля, чи-чи, га-га, ку-ку,
Ну все братва я ухожу.
Не буду мучить по рукам,
И на дорожку по сто грамм!

Не большая пауза:
 Да куда я от вас денусь!

Ля-ля, чи-чи, га-га, хи-хи,
Раскалим снова кирпичи.
Шашлык, ма шлык опять разгон,
Ну все братва, обнял, ушел!

Написал ее 1 мая 2020, когда все сидели на изоляции, ну и соответственно выбрались на природу, где нас не достанут пожарники....