Немного любви и немного отчаянья

Елена Лобовкина
Немного любви и немного отчаянья,
Безумный полёт, опалённой души,
Ни глупых надежд, ни капли раскаянья,
Последний рывок, чтоб достичь высоты.

Испивши до дна горький яд одиночества,
Всю тяжесть измен и предательств познав,
Она рвётся ввысь потому, что так хочется,
Ещё раз поверить красивым словам.

Неистово сердце бьётся в истерике, 
Вопя, что не может разбито быть вновь,
Но падает ввысь, наплевав на последствия,
Та что так жаждет поверить в любовь.

Немного любви, и немного отчаянья,
Последний полёт, утомлённой души,
Нет больше иллюзий, не будет раскаянья,
Ей только б взлететь, чтоб упасть с высоты.