Бюджет

Елена Горохова-Адаменко
Жизни уровень мы все хотим поднять.
Но, тогда необходимо нам понять:
Чтобы стал наш уровень повыше –
В себе должны мы что-то поменять.

В России очень небольшой процент,
Кто пополняет правильно Бюджет.
Получает «белую» зарплату,
Не получая, дополнительно, «конверт».

Если все «конвертики» сложить,
Как положено, налоги заплатить,
Бюджет наш сразу вырастет намного!
Все лучше и стабильней будем жить!