Прости меня, что я такая

Елеся Гаврилова
Сказать мне раньше не хватало сил :
"Прости, что я надежд твоих не оправдала"!
За ночи ты прости, когда домой не приходил,
И до рассвета я рыдала!

На свете не было тебя дороже,
В глазах твоих небесных я видела взаимность,
И каждое твое прикосновение до дрожи,
И в каждом действии моем невинность.

Прости меня, что о семье мечтала,
Где сын помощник и кудрявая милая дочка...
Судьба с нами злую шутку сыграла,
На счастье нашем вдруг поставила точку!!!

Ты душу убивал мою по сантиметру,
Но от сердца остался кусочек.
Теперь ему передам эстафету,
В пустом теле любви ждать новой росточек...

Прости, что тебя я когда-то украла,
От той, что любила, тобою дышала,
Тогда я на крыльях любви летала,
А потом столько раз за тебя умирала...

Прости меня, что я такая,
То милая, весёлая, родная,
То я капризная, ворчунья, злая,
Я не изменюсь, ведь впереди сплошная...

И ты, увы, останешься таким,
Судьба по разному колоду тасовала.
Давай в сердцах мы сохраним
Любовь и нежность данную сначала...