Толстуха Хильда. Кто там прячется в трубе

Татьяна Дробышевская
Кто там прячется в трубе,
Выходи, я не боюсь!
Или я иду к тебе!..
Жаль вот только, извожусь...

Это призрак, или кошка?
Любопытство — не порок.
Не боюсь! Впрочем, немножко...
Выходи ко мне, дружок.

***


Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, сб.60