Свое решение

Леонид Степанов 2
Всем никогда  не угодишь!
Не стоит даже и стараться!
Послушав мнение других!
Надёжней, при своём остаться!
Найдут и довод и пример!
И вроде бы от части правы!
Чужая колокольня там!
Взберётесь на неё едва вы!
В чужую шкуру не залезть!
И мыслить, как они не сможешь!
Но видно совесть, всё же есть!
Раз сам себя напрасно гложешь!
Стараться будешь для других!
Оценят, вряд ли? Сам ты знаешь!
Послушав мнение других!
Своё решенье принимаешь!