Импровизация 16. 11. 2018г

Кристина Лангер
Взорвавшись россыпью планет
Я полечу кометой
Странствовать душа желает
Мозг собирает частички бытия
Крупицей разума сознаний
и поддается дрессировке
Сердце хоть все же ежели не дать ему
глоток тепла
Уничтожает болью тело
Давлеет общность мысли
"Надоело скучно жить" - чья это фраза?
Откуда глупые программы лезут усыпляя
"Жизнь так прекрасна!" - пестрят крича,заманивая ложью кто-то.
Что замечала и в себе я тоже
Но сути понимание не дремлет
Старается узнать секрет - а надо ль?
Ведь это может быть и есть та самая
ловушка времени
Трезвость накрывает вообщем
А так все хорошо - смерть незыблемо тонка
И сладок слух движением крыла
Безконечность продолжения начала
Смешно - все ждут конца
аха ха ха
Люблю импровизацию любого жанра
Еще добавить музыку и танец
ОЩУЩАЯ
Одновременно сотворяя
..а кот все так же развалился на диване
И славно.