Свидание среди облаков

Павел Мусинов
День проходит и ночь за тобой начинает движенье,
Ярких звезд,что среди облаков,хороводом кружатся.
Небеса,за тебя,о тебе,принимают решение,
Чтоб при встрече с весной,никогда больше не расставаться.
А весна все поет,все кружиться,смеется и плачет,
Настроение ее никогда ты не предугадаешь.
И исчезнув под утро,тебе пожелаю удачи,
Ты простившись с весной,всем простив и себе все прощаешь.

                пр..
         Свидание среди облаков,
         Откроет свои чудеса.
         Я знаю пройти не легко,
         Путь ангела на небеса.
         И пусть навевает весной,
         К рассвету еще пол часа.
         Растаяв в дымке ночной,
         Останусь лишь ветром,в твоих волосах.
 
Над уставшей землей,в тишине пролетают кометы,
Ярким светом своим,озаряя холодные дали.
Мы с тобою вдвоем,может быть,доживем до рассвета,
И простившись с землей,словно снов отражения,растаем.
Ты меня никогда,я тебя никогда не увидим,
Не услышим и больше уже ни когда не забудем.
Между прошлым и будущим,серою стал пеленой, дым,
Проводив в небеса,стаи чьих-то разорванных судеб.

                пр....