Касатка в море

Леонид Степанов 2
А как ощущает себя человек?
Летящий по водным просторам!
Впервые увидев  вблизи красоту!
С Охотским знакомится морем!
Мелькнуло и скрылось огромное что-то?
На лоб беспокоясь, полезли глаза!
Когда не привык,видишь это впервые!
Поверишь, бывают ещё чудеса!
Касатка так близко плавник показала!
С огромною массой в пучине пропала!
Опять появилась, уходит под лодку!
Комочком подпёрло засохшую глотку!
Такое,увы, не опишешь словами!
Уж лучше взгляните в воочую сами!