Ласковое слово

Леонид Степанов 2
Если дорог человек!
Многое прощают.
Недостатки,те, что есть!
Их не замечают!
Могут сходу оправдать!
Даже не вникая!
Только влюбишься, поймёшь!
Разница какая?
С клумбы радует цветок!
Ласковое слово!
На край света ты за ним!
Побежать готова!
А другой с охапкой роз!
Ждёт тебя в надежде!
С ним ты так же холодна!
Будет всё, как прежде!
Правду люди говорят!
Сердцу не прикажешь!
И кого кому любить?
Пальцем не покажешь!