Стихотворение Не любовь

Владимир Телетков
Я задушу свою любовь,
Поставлю в угол свои чувства.
Да я ошибся, скажешь вновь,
К моей любви, твои кощунства.

В груди так жжет мне твой плевок,
Как кошка, с мышкой наигралась!
Твоя любовь мне словно жизненный урок,
Твое нутро, в твоих глазах не отражалась.

Я для тебя как снег растаял,
Я как цветок, в саду твоем засох.
А я любил, дышал тобой не чаял,
Что для тебя, всего лишь скоморох.