Моя любовь тебя хранит...

Ангелина Виктория
Дождь не стихает проливной –
Сроднились капли со слезами.
Бросает под ноги листву
Бродяга-ветер, словно пламя.

Лишь несколько ступеней вверх -
Храм распахнет мне свои двери.
Творцу молитву сотворив
Зажжённые поставлю свечи.

Взгляд, устремившись к алтарю,
Вернётся в ореол свечей,
И время свой замедлит ход,
И тишина возьмет в свой плен.

На сердце снизойдет покой,
Мольба сорвётся тихо с губ:
- Ты защити их, im Astvats,
Живыми их верни домой…

Я не отдам тебя войне!
Где ночь пронзает звук сирены,
Где жизнь висит на волоске,
Где гибнут маленькие дети.

Я не отдам тебя войне!
Храним будь Ангелом и Богом.
Пусть гибнет тот, кто поднял меч,
Нарушив заповеди Бога,

И белый пепел седины
Добавил матерям и жёнам;
По чьей вине глаза кричат
От нестерпимых мук и боли.

Как будто росчерком пера
Лишил детей отцов и крова.
Скорбит и плачет мать - земля,
Их души провожая к Богу...

Я не отдам тебя войне!
Где жизнь - это игра "в рулетку".
Где пуля срежет прядь с виска,
Оставив лёгкое ранение…

Я не отдам тебя войне!
Где кровь и смерть, и пепелище,
Где жизнь мужчины отдают
В обмен на детские улыбки.

Я не отдам тебя войне!
Достаточно ей жертв невинных,
Отдавших жизнь свою в обмен
На мир, на счастье для любимых...

Моя Любовь тебя хранит.
Моя Душа с тобою рядом.
Я телом- здесь, а сердцем- там,
Где разрывают ночь снаряды…

И слёзы обожгут глаза,
Плеча рукой коснётся Ангел:
- Не плачь, твою боль слышу я.
Мы сбережем их, верить надо…

И шелест крыльев за спиной-
Ключи моих надежд и счастья.
Лица коснётся тёплый луч,
Наполнив душу благодатью...

Я слышу голос твой родной
И вижу грустные глаза,
Чуть тронутые сединой
Белеют пряди у виска.

Я тебя нежно обниму-
Два сердца бьются в унисон.
Сквозь слёзы тихо прошепчу:
"Мой Бог, спасибо, что живой... "