Ненависть

Инесса Аминева
Когда внутри тебя идет борьба с самим собой,
Когда ты мыслями все тело напрягаешь,
Тогда в ответ рождаются и спазм и боль...
КАК с этим справиться? Порой даже не знаешь...

Зачем ты эту Ненависть растишь?
Зачем ты холишь и лелеешь эту дрянь?
Ты видишь, что она в тебе
Рождает только сильную Печаль?

Ты красок жизни не заметил,
Ты злобой к людям ослеплен.
Пойми, что, кроме Ненависти,
Ты, человек, Любовью наделен.

22.10.2020