Соседка Зоя

Леонид Степанов 2
Сказала мне соседка Зоя!Какое первое,второе?
В кастрюльку всё, что есть сложила!
Огнём немного подбодрила!Воды налей, потом вари!
Ну если хочешь подсоли!С похлёбки пробу не снимаю!
А специи не уважаю!Всё поняла?Я очень рада!
Ума большого там не надо!Рецептом голову ломать?
Одни ингредиенты!Поджарить что- то,отварить?
Не важные моменты!А если лень порезать лук!
Пойдёт и так головка!На что похоже всё потом?
Мне говорить неловко!Собаки выли во дворе!
С кастрюлькой вышла Зоя!Решила, сытые они !
Раз не едят такое!Боятся Зойку и молчат!
Домашние похоже? Зачем продукты изводить?
Не правильно, негоже!Рецепт на то придуман был!
Всё высчитано кем -то? Что там за чем, когда ложить?
Не упустить момента!Когда готовят,а пойдёт!
То так и получается!А кто с любовью у плиты!
Слюной соседи давятся!