Радость за тебя

Эммануэль Аркес
Та радость за тебя, что переполнила меня,
Окутала сердце, ощущалась сладость.
Путь далеко я не твоя, а ты не мой.
Но никто не запрещал мне дышать тобой.
Наслаждаться моментами радости той,
Что могу я всегда разделить с тобой.
Посмотрев на тебя, я сказал себе:
«Да, это он», и я вижу во сне,
Как ты больше не чувствуешь скуку и грусть.
Ты ведь знаешь, что ни за что не отвернусь,
От тебя, ведь душу для тебя я сберегла,
Свою, и принесу ещё, ведь ты единственный и видящий пророк.