Мне бы ласты на ноги, вместо модных ботинок

Алексей Хвалынский
Мне бы ласты на ноги, вместо модных ботинок,
Да на тело надеть вместо куртки *сухарь
На борту корабля сделать памятный снимок
И нырнуть в глубину, взяв с собою фонарь

Его луч направляя, на медуз и кораллы
Наслаждаться палитрой самых разных цветов
Созерцать стаи рыб, да подводные скалы
Дай мне волю - я вечность это делать готов!

*сухарь - это сухой гидрокостюм для подводного плавания в холодной воде. Он герметичен, не пропускает воду и сохраняет  тепло.