Ведь в жару вода - отрада

Счастье 5
Лето, солнце и жара
Прямо с самого утра,
Ну, а я в мохнатой шубе -
Не раздеться догола

Мой хозяин - верный друг -
Он подарок сделал вдруг -
Нежусь я теперь в корыте -
Всё завидуют вокруг...

Ничего, что места мало -
Ни поплавать, ни нырнуть,
Ведь в жару вода - отрада,
Лишь бы попу окунуть...