Встреча с Богом

Еммилия
Если вы встретили Бога,
В парке, дворе, у порога,
Знайте, вы станете СВЕТОМ,
В Боге живите! При этом Радость, тепло излучайте, Душу свою Познавайте,
Тихо дышите с Ним вместе,
Пойте с Ним в Радости Песню!
К Песне друзей призывайте,
Тихо в Любви проживайте!
Еммилия
22.10.2020
14.50
Фото: "Человек в Боге" обложка 2ой книги Еммилии."Матрицы Сознания"
Книга в продаже.