Про Аляску

Александр Крупин 3
Нам после референдума в Крыму
Жить стало сразу легче и прекрасней,
Подумать если, может быть, вернуть
И наши Калифорнию с Аляской?

На сердце руку если положить,
Вернуться им давно уже пора.
А чтобы люди там могли нормально жить,
Построим мост туда, а лучше два!