Говорят, что море лечит

Юлия Михеева Карсон
                Сестре Елене
Говорят, что море лечит.
Говорят, ласкает душу.
Говорят, что станет легче,
Если шум его послушать.

Я и верю и не верю:
Острая на сердце рана.
Отпущу свою потерю
Тёмным водам океана.

Помашу рукой прибою.
Чайки кружат над волною...
Мысленно всегда с тобою.
Своё сердце успокою.