Осень. Дождь. Веранда. Плед

Ольга Сигаль
Осень. Дождь. Веранда. Плед
Еще теплый. Лампы свет
Встретит завтрашний рассвет.
Нам по сорок восемь лет.

Наконец-то, дневники
Позаброшены. Легки
Стрелок танцы. У реки
Нет теченья вопреки.

Жизнь решает все сама.
Не в почете терема.
Нами прожиты тома.
Плед. Веранда. Снег. Зима.

22.10.2020г.