Куда уходит время...

Андрей А Аникеев
Куда уходит время? В седину,
В непрошенный неровный отклик сердца,
В прижатый лоб к холодному окну,
В отсчет напрасный високосных терций?

Иль всё же - в смех и редкую слезу
Девчонки с бантом розового шелка.
Иль в сада вкус в июльскую грозу,
И в мудрость самодельной книжной полки.

Куда уходит время…