Осень с радостью творит чудеса...

Галина Волченкова
                Эхо на стихи Ольги Весновской
                "Мне осенний подари..."
                http://stihi.ru/2017/10/20/4165
               

Осень трепетно творит
чудеса:
пламя клёнов освещает
небеса,
и берёзок белоствольных
листва
закружила в танго-вальсе
неспеша…

Злато-кудри у  красоток
блестят-
разве можно отвести
от них взгляд?
В стволах клёнов зародилась
Любовь -
разгораются "костры"
вновь и вновь…

Дух янтарный есть повсюду
в траве -
разноцветных крон опавших
привет…
Паутинки кружевные
в лесу…
Хризантемы расписные
в саду…

Осень в творчество своё
влюблена –
Нарядила в Октябре
всё сполна…
Любоваться красотой будем
впрок…
Приближается к концу
её срок…

Ты осенний мне букет
подари...
Пусть расскажет о твоей
ОН любви
и о том, как много лет
каждый год
Осень с нами на окошке
живёт ..

22.10.2020 г.

Фото автора Галины Волченковой