А ответа, конечно же, нет!

Евгений Заикин
Что ж… судьбою нам выдан для всех вот кредит,
И неважно – сидишь ты в квартире, иль нет?
Вот какой-то там вирус в мозги к нам проник,
И спасения как бы в итоге все нет…
Словно в дом вдруг залез в обман злой ростовщик,
Под свой крик!

Гонят нас всех к какой-то обманной мечте,
И беснуется в крике лихом все толпа в суете,
Уж неважно – сидишь ты в квартире, иль нет?
Льют с экранов нам хрень все одни же и те,
Кто же слушает весь сей прикол, словно бред,
Есть ответ?

А ответа, конечно же, нет! Но кричит Интернет,
Переполнены сети в невозможности страхом и ором.
В городах уж блуждает лишь ветер, народ «разогрет»,
Непонятками дикими, где пугают людей общим хором,
Но когда нам дадут все же, нужный и важный ответ,
Словно свет?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год