Из англ. дет. поэзии По улице иду домой

Родин Игорь
По улице иду домой,
И я! И я! И я!
Дверь закрываю за собой,
И я! И я! И я!

Теперь по лестнице скачу,
И я! И я! И я!
И в комнату зайти хочу,
И я! И я! И я!

Теперь окно я распахнул,
И я! И я! И я!
Потом на улицу взглянул,
И я! И я! И я!

Мартышку вижу из окна,
И я! И я! И я!
Какая страшная она!
И я! И я! И я!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

"I went up one pair of stairs."
"Just like me."

"I went up two pairs of stairs."
"Just like me."

"I went into a room."
"Just like me."

"I looked out of a window."
"Just like me."

"And there I saw a monkey."
"Just like me."

                From the book “Mother Goose rhymes”