Гейша

Петр Гладуш
Ты мне улыбаешься, гейша,
Но вижу я слёзы твои...
Я знаю врагов твоих злЕйших,
Кто сердце омОет в кровИ...

Не нужно рассказов и песен,
Присядь, я прошу, отдохни,
С тобою мой мир интересней,
С прекрасным букетом любви!