Ах, Натали!

Нина Ерчина
Я встретил Натали в добрый час,
Огонь любви той встречи не угас.
С тех пор в душе моей покоя нет,
Без неё не мил мне белый свет.

       Припев:
Ах, Натали, Натали, Натали!
Мои печали, Натали, утоли.
Ты, Ангел небесной чистоты,
Ты, моё счастье и мои мечты.

Ты голову давно вскружила мне,
Яркой звёздочкой явилась во сне.
Нет тебя желанней на планете,
Милее и добрее всех на свете.
        Припев:

Ты, словно воздух нужна, дорогая,
Люблю тебя всё сильнее, родная.
Я очарован твоей красотою навек,
Самый прекрасный души человек.
        Припев:

Я судьбу вновь за всё благодарю,
Что так сильно я тебя люблю.
И я Богу каждый день молюсь,
Верю, что любви твоей добьюсь.
         Припев:
   Нина Ерчина 22.10.2020 г.