Отзыв Николай Меркульев. К любви билет

Юлия Булавина
Хорошо на рассвете в тиши,
Обнявшись, до утра посидеть,
Уходить от меня не спеши,
Веселее вдвоём нам смотреть,

Как рассвет золотой над рекой,
Разливаясь красою встаёт,
Мирной он покорён тишиной,
О любви с ней дуэтом поёт.

Как прекрасен в тиши их дуэт,
Тишина нежно соло ведёт,
Шлёт с утра всем влюблённым привет,
Баритоном рассвет подпоёт.

Что ещё можно им доказать,
Если длится так множество лет,
Коль в руках у них к счастью билет,
Так зачем ещё что то искать.