Некрасивые

Татьяна Лаврова -Волгоград
Некрасивый… И я некрасивая.
Посмеялась над нами судьба.
Ей назло мы такие счастливые!
Радость плещет волной на губах.
А в глазах два чертёнка игривые,
И любви бесконечной запас.
Ну, и пусть мы совсем некрасивые,
Жизнь волнует и радует нас!