Я поверю...

Все Так Просто
растопи лед души своим сердцем...
разожги в ночь искру огня...
дай мне негой во Млечном одеться...
обними сердце лаской любя...

моя осень...еще солнце светит...
еще вторит песня ветрам...
просыпаясь вдвоем на рассвете...
я поверю объятьям.. .мечтам..