Расстояния злая мука

Эльвина Шумовская
Звуки музыки по эфиру
Шире.
Ты недаром настроил лиру,
Лирик.
Только голос её всё тише,
Впрочем -
Опускаются  тучи ниже.
Осень…
В сером воздухе злое небо
Стынет.
Ты не рядом. И жизнь нелепа
Ныне.
Расстояния – злая мука
Людям.
Только знаю, конец разлуке
Будет.