***

Ника Астрова
в лесах в те времена бродили волки
смотрели вдаль горящими глазами
и снег их осыпал, холодный, колкий
и в чаще забывались они снами

бродили, очарованные, в рощах
судьбы искали тропами лесными
луну ласкали воем в полуночье
и плакали метели до весны им

в холодных реках след их прерывался
и занималось в сердце злое пламя
лишь отзвуком в ночи их зов остался

леса давно покинуты волками