Частное определение любви

Виталий Басалаев
Любовь – созвучие дуэта душ.
Невеста и жених, жена ты или муж,
Себя находят в этом хоре.
И жизни, без него, не видят смысла уж.
Венец любви – рождение ребёнка вскоре.

04.10.2020 г.