Судьба

Александр Немцов 2
Судьба моя, судьбина,
****ская ****ина,
Оказался я позаброшенным,
Словно в доме чужом гостем непрошенным.
Ничего в жизни нет хорошего,
Всё хорошее запорошено,
Ничего в жизни нет хорошего,
Будущего нет, одно прошлое.
Ничего в жизни нет хорошего,
Будущего нет, нет и прошлого.