О чем писать я собралась

Анна Милушкина 2
О чем писать я собралась,
Глядя в окна электрички?
Идея, видно, не нашлась,
И авторучка без отмычки...

И лист тетрадный пока чист,
И мысли где-то в поле бродят.
Колеса мчат то вверх, то вниз,
То в туннель вагон заводят.

И жизнь, колесами бренча,
Куплет дорожный напевает,
Так может быть, с него начать,
И пусть она ж и продолжает.

Итак, торопится рука,
Все записать, трясясь в вагоне,
А за окном уже река,
И мост,  заречное раздолье...

Тетрать наполнилась строкой,
Листов уже и не хватило,
Но вот приеду я домой,
Допишу, что не забыла...
22.10.2020
19:48