Жду снегов

Ирина Молочкова
Жду снегов, явленья чуда,
Белой ясности полей.
Загадаю - не забуду,
Все желанья королей.

Не исполнится - не надо.
Ведь чего-то ждать важней:
Юного расцвета сада,
Робкой смелости дождей.

Жгут глаза до горизонта
В серый пепел облака.
Долбит старый дождик в зонтик,
Снега нет ещё пока.

     23.00   21.10.2020