Вход во Врата

Евгений Заикин
Слышу я песню,
Скрипки чудесной,
Утром воскресным,
Знаю – исчезнет,
Все, как мечта!

Сердце мне ранит,
Душу туманит,
Утро дурманит,
Ноты чеканит,
Вся красота!

Песня на воле,
Звучит без контроля,
В любви ореоле,
В небесном просторе,
Прочь суета!

Песню осеннюю,
В порыв неизменную,
В любви откровенную,
Этим и ценную…
С ней вход во Врата!


Фото размещено из архива автора.
© Евгений Заикин 2020 год