Один лишь глоток...

Виталий Зброжек
Манящая музыка осени
Ритмично играет в крови,
Неважно, любили ли, бросили -
Один лишь глоток синевы...

Осеннее небо пока что без звёзд,
Стаканом хоть пей и пьяней.
Пускай в этот раз будет всё невсерьёз -
Быстрее бегу я за ней...

22.10.20