Месть буфетчицы

Аркадий Стебаков
 
 (фу, пошлятина!)

Мой Грэй меня не грэет, вот беда!
Задумалась, куда ж теперь податься?
Увяли розы, в сердце – лебеда,
а тело, как фугас, готово рваться!

А было время и, задрав хвосты,
ходили здесь матёрые кругами,
и форм моих роскошные холсты
всё гладили глазами-утюгами…

Смотрю на них и презентую бюст
(теперь на бюсты грэи очень падки!) –
глаза отводят, сволочи! Ну, пусть!
Попьёте вы мне пива без осадки!

Я вам, коты моржовые, зачту
все ваши «До получки» троекратно,
и воблу – ну, хватайте на лету! –
прополоскала в броме с ложкой натра.