Из расмышлений

Кристина Лангер
Происходящее во вне
может отображать
мои внутренние состояния
только через мое согласие
_Понимания мира как зеркало
ведет к абсолютному отсутствию в мире
действительном.
- Восприятие отражения является миром второго плана,однако есть те,что познали лишь теорию и разглагольствуют,не  имея понятия о том,как это работает,что за структура воспроизведения и система отношений.
Уровень первого плана является восприятием-Азъ Есмь,я
есть,далее идет визуализация
внутреннего на внешнее.
 После на третьем
уровне трансформаций
 доходишь до того,что можно управлять пространством-уровень Ома начало покона.
4-й проход все действует,как оставил и развивается
правильно,а я двигаюсь интуитивно потоком,проявляя себя,воспроизводя мысль бытия
5й уровень уносит в космические пространства,что в голове находятся.
6-й портал осознавание создания
материи на уровне программ.
7й духовная частица
проникает в глубь груди
и осознание орошает
влагой созидания и
свежих идей.
Далее любовь.Ом).