И не сбудутся вещие СНЫ

Юлия Михеева Карсон
Будет ветер все так же свистеть.
Будет дождь так же капать устало.
Ну а листьев осенняя медь
Шелестеть, что я опоздала.

Как твои откровенны слова!
Но они не сотрут отчуждений.
Прав ли ты? Или я не права?
Между нами холод осенний.

И не сбудутся вещие сны:
Я тебя просто ждать перестала.
Как прощенья просить у весны?
Если сердце вдруг каменным стало?
           2018